Produkte

Angefangen mit Bärlauch-Salz in den allerersten Frühlingstagen bis zu Schlehen in Salzlake im frostigen November produziere ich im Laufe des Jahres allerhand Leckereien aus Wildkräutern, Wildobst und Gartenkräutern. Die Zutaten stammen aus meinem Garten und aus Wildsammlung.

Einen kleinen Einblick in die Produktpalette gibts hier.

Wildkräutersalze
 

Variationen nach Saison:

Bärlauch-Frischesalz, Frühlingssalz, Waldsalz, 7Kräutersalz, Giersch-, Brennessel- oder Tannensalz, Blüten- und Rosensalz oder das beliebte Orange-Chili-Salz.

Erhältlich im Schraubglas, in der Mühle oder im Streuer

Wilde Kräutersirupe

Rosen- , Lavendel- und Minzesirup- die Lieblinge im Prosecco  und Hugo

Holundersirup, WiesenLimo-Sirup, erfrischendes Scharfgarbe-Rossminzesirup uvm.

In der 250ml Flasche

Pestos und Pasten
 

Der Klassiker, das Bärlauchpesto aus den Blättern sowie sein nobler Begleiter das weiße Bärlauchblütenpesto,

Labkrautpesto und andere genussvolle Experimente sowie

Gewürzpasten aus Wild- und Gartenkräutern wie Suppenpaste oder Nudel-Gewürzpaste

Erhältlich im 125ml Glas

Wo Kräuter sind, darf  Tee nicht fehlen!

Königin sein-Frauentee, Muntermach-Tee, Sommergefühle-Tee, Tee-mit-Pepp, Durchschnauftee, und und und

Viele verschiedene Kräuter-Wohlfühltees im 20g Sackerl und die milde Fruchtbombe mit 90g Inhalt erhältlich

Kräuteressige
 

Selbstgemachter Essig mit Kräutern aromatisiert....Holunderblütenessig mit Pfeffer, Bärlauchessig, Chiliessig, Salbei-Gänseblümchenessig, Rosmarinessig

In der 250ml Flasche

Wildkräutersalze
 

Variationen nach Saison:

Bärlauch-Frischesalz, Frühlings-Salz, Waldsalz, Giersch-, Brennessel- oder Tannensalz, Blüten- und Rosensalz oder das beliebte Orange-Chili-Salz.

Erhältlich im Schraubglas, in der Mühle oder im Streuer