Produkte
Angefangen mit Bärlauch-Salz in den allerersten Frühlingstagen bis zu Schlehen in Salzlake im frostigen November produziere ich im Laufe des Jahres allerhand Leckereien aus Wildkräutern, Wildobst und Gartenkräutern. Die Zutaten stammen aus meinem Garten und aus Wildsammlung.
Einen kleinen Einblick in die Produktpalette gibts hier.
Wildkräutersalze
Variationen nach Saison:
Bärlauch-Frischesalz, Frühlingssalz, Waldsalz, 7Kräutersalz, Giersch-, Brennessel- oder Tannensalz, Blüten- und Rosensalz oder das beliebte Orange-Chili-Salz.
Erhältlich im Schraubglas, in der Mühle oder im Streuer
Wilde Kräutersirupe
Rosen- , Lavendel- und Minzesirup- die Lieblinge im Prosecco und Hugo
Holundersirup, WiesenLimo-Sirup, erfrischendes Scharfgarbe-Rossminzesirup uvm.
In der 250ml Flasche
Pestos und Pasten
Der Klassiker, das Bärlauchpesto aus den Blättern sowie sein nobler Begleiter das weiße Bärlauchblütenpesto,
Labkrautpesto und andere genussvolle Experimente sowie
Gewürzpasten aus Wild- und Gartenkräutern wie Suppenpaste oder Nudel-Gewürzpaste
Erhältlich im 125ml Glas
Wo Kräuter sind, darf Tee nicht fehlen!
Königin sein-Frauentee, Muntermach-Tee, Sommergefühle-Tee, Tee-mit-Pepp, Durchschnauftee, und und und
Viele verschiedene Kräuter-Wohlfühltees im 20g Sackerl und die milde Fruchtbombe mit 90g Inhalt erhältlich
Kräuteressige
Selbstgemachter Essig mit Kräutern aromatisiert....Holunderblütenessig mit Pfeffer, Bärlauchessig, Chiliessig, Salbei-Gänseblümchenessig, Rosmarinessig
In der 250ml Flasche
Wildkräutersalze
Variationen nach Saison:
Bärlauch-Frischesalz, Frühlings-Salz, Waldsalz, Giersch-, Brennessel- oder Tannensalz, Blüten- und Rosensalz oder das beliebte Orange-Chili-Salz.
Erhältlich im Schraubglas, in der Mühle oder im Streuer